segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Sandes Vitela

O Jamie diz que é a melhor Sandes de Vitela do mundo. Seja ou não seja, o que é certo é que impressiona, mesmo que com algumas alterações que aportuguesaram a senhora.

INGREDIENTES:
Vitela
Tomilho
Sal
Pimenta
Pimento Vermelho Assado
Coentros
Agriões
Mayo
Queijo da Ilha

PREPARAÇÃO:
Esfregar 2 bons bifes de vitela com sal, pimenta, tomilho e azeite. Numa frigideira a fumegar, levar os bifes 2 minutos de cada lado e reservar.
Efectuar um picado de Coentros e Pimento Vermelho Assado. Misturar o bife, e fatiá-lo no meio do picado.
Colocar um fio de azeite no pão, e levá-lo ao mesmo grelhador até torrar.
Pincelar com um pouco de mayonnaise, os agriões, a carne e o picado que sobrar, ralar queijo da ilha q.b. e atestar com picante. 




Sem comentários: