Extremamente aromático, quente e cremosa, esta mistura de influência africana é de fácil execução e de práticos resultados.
INGREDIENTES:
1 kg Camarões
2 Tomates
1 Cebola Grande
500ml Leite Coco
Azeite
Açafrão
Malagueta Vermelha q.b.
Sal
Pimenta Preta
PREPARAÇÃO:
Descasca-se os camarões e reserva-se. Tempera-se de sal grosso e pimenta preta abundantemente. Num tacho com azeite, leva-se ao lume com a cebola bem picada e a malagueta fatiada (ao gosto). Deixa-se cozinhar até lourar. Junta-se o tomate pelado e muito bem picado. Cozinha-se até se desfazer. Seguidamente, adicionamos o camarão, que fritamos até ficarem cozinhados (2 minutos). Adiciona-se o leite de coco e o açafrão e acerta-se de sal. Deixa-se ferver em lume brando durante 15 minutos. Servir com arroz branco.
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